нейрографика, творческий метод, творчество

ГЛАВА 1. Нейрографика: теория и композиция

1. Что такое Нейрографика?

Нейрографика - это эволюция искусства коммуникации, опирающаяся на исследования в области аналитической психологии, теории и практики гештальт, социальной и нейропсихологии.

Основные инструменты в Нейрографике – это линия и ваше намерение.

Научиться тому, как нарисовать себе прекрасную жизнь, – это то, зачем вам нужна эта книга!

Collapse )
нейрографика, творческий метод, творчество

Чудо нейрографики

Мы живём в удивительное по уровню напряжения и обилию возможностей время. Банально говорить о переизбытке информации, но тот факт, что мы не успеваем справляться с её потоком, очевиден.

Человека обуревают противоречивые желания покоя и жизни в интенсивном потоке событий одновременно. Реалии третьего тысячелетия возвращают нас к мифу о Вавилоне, где великую гармонию мира разрушило непонимание между людьми, вызванное обилием языков.

Collapse )
нейрографика, творческий метод, творчество

Нейрографика - волшебное рисование для реальной жизни

Мы все хотим счастья, любви, достатка, реализации своих талантов и признания, успеха в начинаниях, путешествий и комфортной жизни.

Масштабы наших задач растут вместе с ростом масштаба личности, и задача книги Павла Пискарёва, отрывки из которой мы будем печатать каждую неделю, дать читателю ключ к такому росту. Этот ключ – комплекс инструментов, новый для мира людей метод, который назван автором НЕЙРОГРАФИКА.

Дорогой друг, когда ты прочтешь эту книгу, твое отношение к печатному тексту изменится, потому что рисовать ты станешь с большим удовольствием, чем читать.

Открыв в себе художника, ты с удивлением обнаружишь, что самые главные задачи твоей жизни решаются как будто бы сами собой.

«О, это чудо! - воскликнешь ты. - Оно существует и оно рукотворно».

Незаменимым помощником в деле преображения собственной жизни является обычный маркер и тот метод, в который я тебя посвящу.

Он называется НЕЙРОГРАФИКА.

Нейрографика – творческий метод трансформации мира.

Нейрографика – метод формирования бессознательного.

Нейрографика – способ управлять реальностью с помощью маркера.

Нейрографика – духовный путь, базирующийся на законах эстетики.

Нейрографика - способ прикоснуться к неиссякаемому источнику энергии жизни и использовать его в своих целях.

Итак, давай разбудим твои скрытые силы и мобилизуем невостребованные ресурсы! Вперед, дорогой мой, я верю в тебя, а ты знай, что объем твоего успеха и качество твоей жизни зависит от количества линий, вышедших из-под твоей руки!

Collapse )